Работа

Олег Малышев 2
Опять звонок, опять тревога,
На выезд мы всегда готовы.
А, что нам делать есть работа,
Подъезд потонет в нечистотах.

И снова вызов, света нет,
Бабуля плачет, заикаясь.
Мы приезжаем, что такое,
Сейчас её мы успокоим.

Нам много времени не надо,
Найдем причину, всё исправим.
Хозяйка рада, чуть не плачет,
На выезд нам опять пора.

Хоть кран сорвет, иль, где течет,
Нам нужен лишь от вас звонок.
Как будто скорая летим,
На помощь мы всегда спешим.