Давай помолчим

Артур Берг
Давай помолчим.
Сегодня нам не о чем спорить.
Давай помолчим.
Мы все же добрались до моря.
Давай на потом, отложим весь быт монотонный.
Не думай о нем.
Сегодня, мы смотрим на волны.

Сочи 31.08.2019