Его неждали, он приперся

Сергей Сударчиков
Его не ждали, он вернулся,
Страны великой блудный сын.
В реальность жизни окунулся,
- Визжал, как недобитый свин!

Его спокойненько приняли,
За подлость нужно отвечать.
Не раз его предупреждали
- Придёт полиция встречать!

Враньё, предательство, растрата,
Вопросов много накопил.
Корячится теперь расплата,
До хитрожопился – дебил!

Бронивичек не прикатили,
Да и вообще, всем наплевать.
В Европе парня «долечили»,
- Ну что, пора и отвечать.