моя любовь

Салсанова Самира
Ты никогда не увидишь, а я никогда не покажу.
Как много боли в каждом дне,
Как я  ни умираю, ни живу.
Я существую и в этом моя грусть.
Я промолчу , ведь я сказать боюсь,
Что эта боль не  покидает душу
И каждый день мне просто сносит крышу....
А ты? Ты счастлив там?   Забыл меня уже?
Ты встретил ту,  что полюбил сильнее?
Нашёл в ней то,что потерял во мне?
Ее любовь тебя сильнее греет?
Я верю ,счастлив. Верю, не грустишь.
Я верю,что  забыта я тобою.
Но я надеюсь,что меня простишь
Что я зову  тебя своей любовью ...