Будь спокойна, милая...

Алексей Пастушков
Будь спокойна, милая,
всё пройдёт,

Время всё с собой
унесёт,

Будут только звёзды светить
во тьме,

Будет только чувство моё
к тебе...



Без десяти восемь -
полдевятого вечера 

28 ноября 2020 года -
вечером 15 января 2021,

Орёл