чуть свет и смартфон ревет

Юлия Мишанина
чуть свет и смартфон ревет   
кто говорит
бот
и развелось же вас
мы вылечим вам за раз
зубы и радикулит
у кошки боли у собачки  боли      
у наших клиентов впредь   
суставам хрустеть               
челюстям блестеть
плюс бонус массаж и маска               
на чистом пальмовом масле
а еще у вас долг за газ
а у нас путевки на марс   
поехали
от винта
девяносто девять из ста
выкупил илон маск               
а сотую сама бузова   
какие люди нас юзают
плюс вы в багаже налегке   
за сто марсианских тенге   
рейсом аэрофлота
икота икота
перейди на федота
с федота на бузову
и всех из ее профсоюза
оформим для вас кредит   
кредит вам не навредит
под проценты кощеевы   
деньги по возвращению   
и пулей как маленький мук
на марс окультурить досуг
там обитает мунк   
небо красит в бургунд
не покладая рук    
а не хотите страховку
для ишака морковку
если какой форс-мажор   
неувязочка с багажом
вас будут считать героем
на родине вашей откроют
бюст в полторы сажени
лучшее предложение
плюс конфетки бараночки 
для деток жены и мамочки
чтобы никто не бузил
на то он и  ол инклюзи́в         
а еще может контора
починить бытовые приборы
из стиралки собрать утюг
цвет настроить и звук
и завести на шесть               
чтоб не проспали рейс
и не надо блокировать номер
мы достанем вас с нового
а не пойти б вам
легко         
где же ты моя сулико    
банкет или корпоратив
желаете провести
бузову  пригласить 
только для вас дорогой
две по цене одной
ну и контрольный выстрел
ответьте нам для статистики
вопросов на пару сотен
бан
бан
бан
храни меня от заботы
проявляемой ботами   

2021