Может услышат

Белое Море
Нет меня. Нет. Нигде.
Ни вчера, ни сегодня.
Но я здесь, средь людей,
В делах их господних.

И может узрят, услышат
того, кого ноне здесь нет,
и злато в грязи разыщут,
и в тьме вдруг увидят свет.