спасенья нет

Володя Жигадло
С кем я это? Догадался
с ними всеми,как с людьми.
По-хорошему пытался,
а они все лечь костьми
приготовились.Не знаю...
Ведь служивый мелкий люд.
В глушь лесную бы! Лесная
глушь излечит. Нас спасут
люди мудрые простые.
Впрочем,всюду интернет,
речи длинные-пустые.
Может быть,спасенья нет?