дорога вперёд

Александр Гвоздиков 26
Вновь новый луч солнца взошёл на рассвете,
Так стало легко и свободно в душе,
И ветер поёт о каком то секрете
Когда-то давно позабытом уже

И в шелесте листьев слышен шёпот природы,
Зовёт она двинуться в путь.
Забыть все волнения,обиды,невзгоды
И полною грудью вздохнуть!

Оставить сомнения,обманы и ссоры
И взор устремить в светлу даль.
Почувствовать вкус настоящей свободы
И в прошлом оставить печаль!

И вдруг понимаешь,что жизнь многогранна,
Что в ней миллиарды оттенков цветов
Ничто не разрушит намеченных планов
Всегда будь к любым переменам готов!