персонально 15

Николай Богомолов 4
на свой день рождения бывший президент Татарстана
Минтимер Шаймиев посетил музей открытый в честь него
Юбиляру орденоносцу руководителю посвящается




я посетил самих себя
себе поставил я статую
но нет лопаты у нее
и остальное ни в какую
а что мне в руки положить
ведь я руками был водитель
была б дубинка у меня
то я б порядка был блюститель
вот так приходиться стоять
в пустые руки не положить
и остается только ждать
что могут мне еще предложить
как ни горька моя судьба
я обнимусь с самим собою
в музее имени себя
который сам себе построю

мораль сей басни такова
коль сам себя
взялся ты славить
жизнь не играет в дурака
но может дураком оставить