Чтоб были чистыми сердца

Наталия Колесникова 2
На небе, гаснет свет зари,
И звезды, тихо нам мерцают,
Идут ко сну, как я и ты,
А утром, глазки открывают.

И снова свет в окно твое,
Встречать идешь ветрам на встречу.
Ты приоткрой свое окно,
Там ветер, ласково приветит.

Коснется он тебя крылом,
Таким пушистым, свежим, чистым.
Деревья шлют тебе поклон,
И свет ручья, он золотистый.

Ликует все, в природе нам,
А жизнь придет, с зарей лучистой,
Ты поклонись её богам.
Чтоб жизнь прожить и быть в ней чистым.

А чистота, в сердцах у нас,
Распорядись ты ей как нужно.
Не обижай, того кто есть.
Чтоб не хлебать, потом, все стужи.

Ведь наш поступок, день несёт,
Он сложен будет и годами,
Не обижай ты род людской,
Не прилетят и бумеранги!

Россия, матушка,страна!
Ты не молчи на все дерзанья!
Добром и мудростью живи,
Чтоб не видать нам всем страданий.

О.. , ты великая страна!
Всегда могучая, держава!
Люби народ, оберегай,
Все страны что с тобой лояльны.
 
И пусть лучами мир трубит,
Тот свет, что жизнь нам возвещает,
Пусть, благородство принесёт.
Чтоб честь воспряла,
в душах рваных.

Гонцы, и птицы, пусть трубят,
С весёлым пением день приходит,
Колокола пускай звенят,
По сёлам всем и всем народом.

Должны мы мирно только жить.
Нести культуру, всю достойно!
Людьми должны всегда мы быть!
Растить детей и строить школы.

Где есть наука, тюрем нет!
Где есть достоинство, там правда!
Хвала пусть будет, всем и честь.
Мы дети Бога мы отрада!

Я так хочу спокойно жить,
Собрать народы воедино,
Где был Союз где жили все,
Где было все для нас так мило.

Церковным звоном возвестит ,
Святая Русь для всех народов.
Мы мир, народам принесём.
Все зло уйдет, мы, дети Бога!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.