осторожней

Олег Космос
Раз уж решила идти, то ступай осторожней -
Воспоминаний по городу разбросано столько,
Что хоть из дому не выходи.

Но если путь твой однажды
Окажется ложным,
То возвращайся.

Ты знаешь, где меня найти.