Не завидую

Анастасия Красноярская
Я не завидую другим,
Хотя самой порой несладко.
Душа – вселенский пилигрим
Стихами плещется в тетрадке.

И понимая, что любовь
Спасает мир на грани срыва,
Я каждый день, что в жизни нов,
Благодарю без перерыва.

Я не завидую тому,
Кто показаться хочет сильным,
С волною бьется о корму,
Свободы не давая крыльям.

Я не завидую. Живу.
И никого не осуждаю.
Своей дорогой – к одному,
В чьём сердце радостью растаю.



Фото из интернета.