Есть девушка на свете

Владимир Панчоха
Есть девушка на свете
 Sibel Karabulut
Стройна и так красива
Что все дружить зовут.
А где то рядом с нею,
Живут её друзья....
Мы с нею чуть знакомы....
Но мы ведь не родня.

Припев;

Глаза как изумруды,
Что светятся в ночи.
И только ночью лунной
Горят как две свечи...
Такая вся приветная
С улыбкою всегда....
Немножко шаловлива,
И очень молода....

Есть что то в ней такое
Что сразу не понять,
Загадка да и только,
И может удивлять...
Стройна как та берёзка ,
И волосы до плеч.
И взглядом этим нежным
Любовь в сердцах зажечь.....

Автор Владимир Панчоха