Пожелание сыну!

Ярик Лобань
Твой чистый взгляд, ещё далёк от мира,
Улыбка в нём невинной простоты,
Ведь сердце чисто от земных кумиров,
И нет желаний похоти пустых...

Твой взгляд такой, как был задуман Богом,
Наивный, чистый без лукавой лжи,
Дай Бог, таким чтоб был он долго,
И лишь Христос в твоём чтоб сердце жил!