Тихий Шепот

Вадим Войно
Мне не убрать тебя из головы!
Из сердца не извлечь да из-под кожи.
Измаялся. Измучился, увы,
Любить тебя, любить... Помилуй, Боже,


И дай мне сил всё это одолеть,
Ни убегать, ни плакать, ни бояться.
Хочу к тебе, но не хочу болеть.
Я раниться устал, устал ломаться.


А небо не поможет. Под дождём
Январь унылее, промозглее и жёстче.
Я знаю, мы когда-нибудь умрём
И станет тихо, сразу станет проще.


Пока же нагнетается тоска,
Из дыр в груди твой голос вытекает.
И только тихий шёпот у виска
Меня влечёт и сердце мне пронзает...