Душа моя

Ариа Сокол
Мирная спокойная душа...
В рассвете просыпаясь живет свой новый день...
Не знаю лучших слов о том что говорит судьба...
Я слышу постоянно: Я люблю тебя!
Мой мир всегда со мной и счастья море дарит...
Ценить нужно не то что было или будет...
Я говорю что я люблю тебя мой мир, благодарю тебя мой мир...
Свобода это всё не то, когда душа мне говорит люби его...
Я помню каждый миг и миг последний, одна моя любовь не на минуту...
Она всегда есть в моей жизни...
Хоть отпускаю свою руку, идти туда где воздух, небо на рассвете, хочу лететь порой...
Но помню твою руку и ты со мной всегда....
Быть может и спешит душа, но я стою над горизонтом...
И если есть судьба во всём и наша нам дана и так она сегодня коротка...
Я знаю свою жизнь и здесь её живу...
Свободная душа и на рассвете обнимаешь и рвется всё ещё к тебе душа, а ты стоишь передо мной...
Душа моя...
И жизнь моя становится всё лучше, я помню твою тень, я знаю что за ней...
Хочу сегодня жить жизнь своей души...