Улиц рождественских вихрь меня поглотил...

Владислава Митрофанова
Улиц рождественских вихрь меня поглотил
Светом огней, ароматом имбирных печений,
Тёплым сияньем витрин далеко впереди,
Смехом детей, что восторженно ждут развлечений.

Что-то родное и близкое в той суете.
В душу закралась так робко надежда на чудо.
Хочется руки тянуть к золотистой звезде
В ночь, когда в воздухе счастье витает повсюду.