Тридцать девять

Артур Берг
С тех пор, как я родился в этом мире,
довольно много утекло воды.
И мир, и люди, стали чуть другими.
Я стал седым.
Похоже в жизни наступает осень.
Я склонен стал, к комфорту и теплу.
Ну, что ж,
Я видел, тридцать девять вёсен,
четыре с лишним сотни новых лун.