Я люблю вечера с незатейливой музыкой ветра...

Владислава Митрофанова
Я люблю вечера с незатейливой музыкой ветра,
С караваном огней и мечтами, скользнувшими в душу.
Этих улиц торжественно-тёмных пройти километры,
Меж собой и всем миром преграду навеки разрушить.

Мне напомнит дыхание улиц прошедшие годы.
И забытые чувства, что спрятались в тесных проулках,
Вдруг накатят волной. Я о прошлом не грезила сроду,
Только сумрачный вечер откроет души закоулки.