Любовь к Богу

Ероний Кравчук
Над селом зависла светлая луна,
Уж давно уснули дети и жена.
Только мне не спится,все гляжу в окно:
Как в траве сверкает света серебро.

Где-то за камином заиграл сверчок,
Слышится далёкий поезда гудок,
Бабочки ночные о стекло стучат,
Весело,игриво листья шелестят.

Как вокруг красиво,прямо благодать,
Хочется с любовью Бога прославлять
За луну,за звёзды,за любимый край,
За святую веру,что ведет нас в рай.