Наполовину пусто

Алёна Влюблённая
Твоя жизнь наполовину пуста
И в бокале на стенках только потёки.
Свои руки, некогда сильные,
Прячешь в карманы в немом упрёке.

Твой взгляд, когда-то горящий,
Пеленою серой накрыло.
Губы нежно и чувственно целовавшие
Грубой ухмылкой безмолвно застыли.

Сердце цепи стянули стальные,
Его пылкость и страсть обезличив.
Превратив окрылённую душу
В еле заметный блик безразличия.