Шуточное

Алексей Квардаков
К какой дилемме ты не подойди
Возможных вариантов будет три
«Да», «Нет», либо из двух одно
Три издревле священное число…

И узел гордиев разрублен был мечом
И Голиаф Давидом в битве был сражен
Искать решений между «Да» и «Нет»
Себе и вам желаю я уметь…