Летит планета голубая

Елена Гарячук
Летит планета голубая,
Ускоряя шаг веков,
Там материк, - РасЕя родная,
Исполинов дух сберёг.

Летят планеты, звёзды, время,
Никто не встретится... и вновь
Наш шарик синий (и Россия)
Летят и мчат навстречу новому витку.

Не счесть миров,
Комет, метеоритов
И чёрные дыры нам нипочём,
Летит-кружит наш шарик синий
В кружении ангелов, материков.
 19:40
26-01-2021 года