Вселенная

Ксения Васкина
Я вижу небесные кольца,
Летящие вдаль в темноте,
Спирали бездонных галактик,
Крутящие звезды во тьме!

Энергии космоса всюду –
Планеты, светила, тела!
И мы в нашем маленьком мире...
Но мы - часть Вселенной всегда!