Белая горячка...

Татьяна Голосова 2
Как всегда под Новый год,
Это просто невезенье,
Столько дел невпроворот,
Муж напился...нет прощенья!

Преподнёс жене сюрприз:
Распахнул окошко настежь,
И по пьяне прыгнул вниз,
Жив остался...Это счастье!

-Звони в скорую, скорей!-
Услыхала за окошком...
Муж кричал жене своей,
Сам валялся на дорожке...

С пьющим мужем не везло,
Для кого объятья жарки,
Всякий раз жене назло,
Дарит слёзы, не подарки...