Самой себе...

Азиза Марфобудинова
Глаза твои - река печали,
И утонуть в ней так легко...
И что ж ты, милая, страдая,
Уходишь снова далеко?

Тебе понять давно уже пора,
Что ты сама себя творишь,
И что оставить нужно во "вчера"
Всё от чего настолько ты горишь...

Игра не стоит свечь - давно же ясно,
Но ты отчаянно пытаешься играть...
О, детка, как же это всё напрасно,
Ну почему, не можешь ты понять?

Ты движешься как-будто невзирая...
Тебе ведь больно, крошка, разве нет?
Так почему так быстро потухая,
Ты веришь, что во тьме найдётся свет?

Глаза твои полны печали...
О, дорогая, как же ты могла?!
Ведь ты же знала...мы с тобою знали...
Совсем же скоро ты сгоришь дотла!