Настанет миг - растает снег...

Александр Зрячкин
Настанет миг -
Растает снег
И ясный день
Замедлит бег
И вдруг окажется
Длинней
Таких же добрых
Ясных дней
Дорогу в мир
Весна найдёт.
Настанет миг -
И дождь пойдёт