Не сетуй

Евгений Екимов
У ангелов нет выбора для местопребыванья.
Как нет у жертвы выбора закланья.
Для испытанья посланы одни.
Другие для спасенья и любви.
Рождаетесь вы в мерзкой тьме не жить
А чтобы путь заблудшим осветить.
Не для утех, не чтобы наслаждаться.
Для  подвигов вы посланы сражаться.
До ада суждено порой дойти.
Чтоб только одного всего спасти!
А некоторых тут должны распять,
Чтоб о спасенье строчку написать.
Так не грусти мой ангел на пути.
Своею красотою в мир свети.
Вернёшься ты домой поверь в свой срок.
Тебе спасибо скажет добрый Бог.
У рая на тропе у самых врат.
Тебя встречать все люди захотят! 
Тобой гордиться будет светлый род.
Ведь был прекрасен твой во тьме полет.

[03:26, 27.01.2021]