Время звенеть колокольчикам звонко

Прокопенко Юрий
Время звенеть колокольчикам звонко,
В трепетной неге влюбленности ритм.
Жажда тепла улеглась яркой кромкой
Крайне прозябшей от вспышек зари.

Поступь пожара нам слышится внятно,
Сквозь горизонты разрозненных драм.
Миг ускоряет ход странствий попятный,
Свежесть пространств ободряет с утра.

Время звенеть колокольчикам звонко,
Слишком уж часто покой их глушил…
Прочно мы связаны ниточкой тонкой,
Даже сорвавшись в пещерность души.

Даже замкнувшись в себе бестолково,
Нервно сложив эпитафий экспромт.
Свет проникающий свергнет оковы,
Нежно коснувшись, прольет серебро.

21:50, 26.01.2021 год.

Изображение:https://goodtimetravel.ru