Милый образ

Екатерина Барышникова 2
Твой милый образ и черты лица,
Стоят в душе и пред глазами.
Хочу  посыл тебе  послать,
Но не посмею выразить устами.

Меня не знаешь ты совсем,
Ну может видел пару раз украдкой.
Случайно бросил добрый взгляд,
А для меня он как загадка.

Ты приглянулся сердцу моему,
А про себя спросить не смею.
Быть может я понравилась тебе,
Задать вопрос я несумею.

Возможно встретимся хоть раз,
А может ты в толпе меня заметишь.
А впрочем что уж тут гадать,
Ведь не посмела ничего сказать.