Внимание! мой ответ тем, кто пишет пропаганду. ист

Герман Гико
А внутри всё та же пропаганда.
И как всегда, уход от сути.
Средь миллионов бедных правит банда.
Они калечат, им плевать на судьбы.
Красивые слова и много лести.
Но с просьбами, пожалуйста, не лезьте.
Нам всё равно на инвалида.
И безразличны слёзы мамы Лиды.
Нам родина, ой, кажется, осёкся-
Страна, что чужда и историей богата.
Всегда должна, ведь мы над ней.
И наша будет пропаганда
Лететь, манить открытых и доверчивых людей.
Я вам скажу один секрет:
У нас всё хорошо, по плану, без осечек.
Из русских делали и делаем овечек.