Не знаю в жизни большей чуши

Артур Берг
Не знаю в жизни большей чуши,
чем "половинки", "четвертушки".
Хоть верю в родственные души.
Когда ты слишком одинок,
жизнь превращается в...
тупую и вечно ноющую боль.
В твоих ноль пять, ты больше ноль.
Сидишь страдаешь и тоскуешь.
На миг мечтаешь целым стать
и дорастить свое ноль пять,
до общей, с кем-то, единицы.
Ты жадно ищешь схожесть в лицах.
Но склеенные "половинки",
всегда, дают по центру течь.
Они лишь вид, о том и речь.
Забудь романов женских нормы.
Лепи себя, до целой формы.
Найди вторую единицу.
И не пытайся, с нею, слиться.