Почему всё так?

Олег Полончик
Иней на виски ложится, проседь в волосах,
Ночь давно, но мне не спится, почему всё так?
Острая стрела пробила много лет назад…
Купидон не промахнулся, почему всё так?

Нам с тобой не разрешили брак на небесах,
Чем – то мы не угодили, почему всё так?
Как судьба наотмашь била, сердце всё в рубцах!
Ничему не научила, почему всё так?

Годы прочь, мы снова вместе, вся душа в цветах,
Жизнь взяла и разлучила, почему всё так?
Страсти пыл и эти блики в русых волосах,
Ведь могла звезда родиться, почему всё так?

Опыт, стали мы мудрее и уже в годах,
Судьбы наши разлетелись, почему всё так?
Память помнит эти руки, слезы на глазах,
Я с тобою не прощаюсь, почему все так?