Розовощекое Утро. Молитва в сердце души

Вера Ланькова
Розовощекое утро.
Молитва в сердце души.
И белый парус высокой.
И в Небе чаек пунктир.

Настроюсь на вдохновение
И изольюсь ремеслом,
Чтобы когда-то стать гением
или добротным творцом.

И пусть смеются дождинки,
Когда во мне благодать.
И радуг нежные арки
Пусть будут Светом сиять!

И чтобы Счастье прибЫло
И потекло нараспев
Во все края - буду Милой,
И для Супруга, как весть

Улыбок Горняго Храма,
И одуванчикам в такт
Я буду в Небо стремиться,
И за собой увлекать.

09.01.21.(!)