Мне повезло-пусть повезёт вам тоже!

Александр Андрейко 3
ТЫ САША СЧАСТЛИВ ДО СИХ ПОР ?

Такой случился разговор ...
===

Ты Знаешь - Поражаюсь Сам
Мне Повезло С Моей Отрадой
В Ладу С Божественной Наградой
Шлю Благодарность Небесам

Люблю Во Всех Души Кристалл
Сквозь Жизни Горечи И Сладость
Я Выбираю Лад И Радость
И Возвожу На Пьедестал
Одну Единственную Слабость
Поставить Скорость На Нейтрал

Я Обожаю Неги Сладость
Люблю Жить Дружно И Общаться
По Интересам Развиваться
Барахтаться И Обниматься
Чуток Играя Баловаться
И Медитируя Во Младость
Открыто Искренно Смеяться

Мне Повезло - В Моих Родных
Я Принял Столько Оптимизма
Энтузиазмом В Этой Жизни
Я Полон И Молюсь За Них

Мне Повезло - Мои Друзья =
Любовь Единая Да Внуки Дети
Честно Живут На Этом Свете
Порядочность Стезя Моя

Мне Повезло Что Мой Родник
Меня Везде Сопровождает
Благословляя Укрепляет
Не Отпуская Ни На Миг

Какое Счастье Осознать
Что В Жизнь Свою Влюбляюсь Снова
Благодарю Природа Мать
Гармонию Первоосновы
Которую Я Смог Принять
Надеюсь Что И Вы Готовы
Мир Безусловно Осенять
Всем Сердцем Радостно Сиять
И Целовать Красивым Словом )))


===


Благодарность - продолжение любви
Признательностью за благое отношение
К себе и прочим сущим и явлениям
В ладу гармонии и по благословению
Через свободу воли проявления
Ты светом своё счастье прояви
Оставь напрочь придирки потребления
Союзность симбиозности лови
Усиливай эффект объединения
Расплавь волнения с противопоставлением
Агрессии гневливость раствори
Проверь взаимодействия рули
И состоянье гормональности крови...
***

Насильно мил не станешь никогда
Враньё любое вылезет наружу
Как важно искренно быть нужным
Естественно и просто как вода

Очарованность разочарованность
Для качель эмоций избалованность

Не ищите повод обижаться
Я за достоверность информаций
Конструктива позитива креатива
Делаем всё честно и красиво

У меня в реальности прекрасно
Просто честно бескорыстно ясно
По божественному промыслу из смысла
Выражением аффирмативной мысли

Как устроен мир никто не знает
Но готовы написать пособия
Выгода корысть вредят особенно
Алчность вожделеньем затмевает

Там где начинается война
Сразу же закончилася правда

Этика эстетика и прагма

Человечность и гражданственность нужна

Кто руководит тот видит раньше
Что произойдёт когда и с кем
Если мы хотим развиться дальше
Надо мир устроить без проблем