Говорят ты живешь будущим

Павел Копытин
Говорят, ты живешь будущим
И забыла, как сон, прошлое.
Видел фото твое с любящим -
Ты всегда выбирала хорошее.

На твоём кружевном - бантики,
А ему не к душе пошлое.
Тебе скучно без мира романтики,
Ведь она для него сложная.

Он души и не чает вроде бы,
В неземной пребывает радости.
Жалко только не знает, скольким ты
Даришь ночью губами сладости.

Вот и я не поверил в хорошую -
Знаю, что на душе твоей, милая.
Он влюбился в красотку-прохожую,
А ты думала - станешь счастливая.