Душа замотана в клубок

Владимир Келасов
Душа замотана в клубок,
и брошена в пустых стенах,
там нет дверей, там нет окон,
лишь тишина, и жуткий страх.

Там грустно, словно ты в тюрьме,
и выбраться тебе не как,
там нет друзей, там нет врагов,
лишь тишина и полный мрак!

Там сыро, холодно, тоскливо,
там не услышишь пение птиц,
там спичек нет, чтобы согреться,
и не увидеть солнца свет.

Там остается лишь молиться,
и пробивать свой путь сквозь слезы,
дабы чего-то хоть добиться,
особенно, любви и чуточку свободы…