Что мы потеряли

Владимир Микушевич
Сначала оплакивали Россию, которую мы потеряли; теперь оплакивают Советский Союз, который мы потеряли, потом будут оплакивать время, когда мы оплакивали то, что мы потеряли, а потеряли мы время, и теперь нам нечего терять... кроме Царства Небесного.

(Из книги "Так говорил Чудотворцев")