Не печалься

Александр Карельский
Не печалься друг сердечный,
ты сильнее чем печаль,
уходящего не жалко,
настоящего не жаль.

Береги свои знамёна,
будет время – развернёшь,
времена глухонемые, перейдут,
и ты придёшь.

Не тревожься друг сердечный,
я думаю, ты будешь долго жить,
пусть твое сердце тихо бьётся,
ему еще придется послужить.

Ты и встретишь и оставишь,
потеряешь и найдешь,
по дороге, по которой,
все равно вперед идешь.