Зима в разгаре ЯС

Валентина Карпова
Зима в разгаре.
Дождь за окном полощет,
Снега смывая...

Январь растерян...
Зовёт мороз, метели -
Они не слышат...

Кто на мятеж подбил их?
С какою целью?
Другое больше важно:
Трещат устои...