Чужак-2!

Александр Басейн
- Глядите: чёрный затесался среди нас!
- А нам-то что? Ведь мы не люди…
Для чужака всё обошлось на этот раз.
Разборок сегодня не будет!


05.08.2012 года.


     **7**

Отклик поэтессы Евгении Грековой
...
Я сижу по серединке,
а вокруг меня блондинки.
То сотрудницы мои,
а я босс и господин,
я работу им даю,
выше всех один стою,
чтоб меня никто не путал,
крашу голову свою,-
выгляжу, конечно, круто,
может "бес меня попутал",
а была бы борода,
красил бы её тогда?
Может красил, может нет,-
кто из вас мне даст ответ?