Улыбнись!

Нелла Коган
С конфетки обертку сними и читай -
Там на обертке написано - Smile *
Ты сразу поймешь, что лишь о тебе
Думает тот, кого видишь во сне.

Съешь ту конфетку и улыбнись,
Прочь огорчения, впереди жизнь!

* улыбнись(английский)