Не лгите женщине!

Дарина Христова
Не лгите женщине!
Сам Бог - в ее глазах!
Он видит всё,  что скрыто между строчек.
Не лгите женщине!
Ведь там  на небесах,
Присяжных нет, нет никаких отсрочек!

Не лгите женщине!
Ведь приговор суров.
За боль души ответите пред Богом!
Не лгите женщине!
Когда в ночной тиши,
молясь,
она заплачет одиноко.


Не лгите женщине!
Пусть Свет в её глазах
Не угасает самой темной ночью.
Не лгите женщине!
Пускай на небесах прольётся звёздный  дождь,
И ни одной слезинки не прольётся!