Узнать бы, твою тайну, дождь...

Крисс Кер
Узнать бы твою тайну, дождь.
Как вкрадчиво ты в мысли затекаешь.
Какие счеты ты со мной сведешь?
Надежду мне подаришь или отберешь?
Рисуя паутину, капли по стеклу сбегают.
А ссоры нашей отголоски,
в ней запутались и намокают.
С чем ты пришел и что пытаешься сказать?
В душе все струны опытной рукой перебираешь...
Какую ты мелодию пытаешься сыграть?
Под маской твоей мокрой, ничего не разгадать.
Ответь, что в этот раз ты затеваешь?
С твоими песнями мне счастья не поймать,
не оставляй повсюду мокрое клеймо!
Я знаю - счастье прилетит само!
Всего лишь, нужно плач твой переждать...