Несказанный поток нежных чувств

Анастасия Клячева
Несказанный поток нежных чувств,
Обжигающий душу углями,
Может быстро навеять нам грусть,
Отравить злую душу печалью.

Мы виновны, мы предали речь,
И так подло бросаем тогда,
Когда рвется любимым навстречу,
Но увы несказанна она.

Ты в момент ощутил свою слабость?
Иль душа тебя рвет на куски?
Ты молчишь, гордо терпишь ненастья,
Пока сердце кричит из груди.

Ты почувствовал радости жизни?
Ты нашел родной омут в глазах?
Ты молчишь...лишь любя бескорыстно...
Пока смех утопает в слезах.

И навеки тоска нам да грусть,
Устели хоть ты душу цветами -
Несказанный поток нежных чувств,
Отравил всех счастливых с годами...