Хочу и не могу с тобою быть

Анастасия Клячева
Хочу и не могу с тобою быть.
Это не сложно, это страшно быть любимой.
То лютым волком в тверду стену выть,
То умирать от доз адреналина.

Это не больно это дико быть одной,
Когда вот вот была в его объятиях
Ты знать не знаешь кто он вдруг такой,
Что смог так очень близко подобраться.

Это не сила, это слабость быть его
Если ты искренна, нежна, неповторима,
То он зовет тебя так ласково родной,
Что кровь внутри хоть медленно, но стынет.

Я вспоминаю встречи очень часто
Мне сложно это все с тобой забыть.
И плачу я отнюдь ведь не напрасно,
Что я хочу, но не могу с тобою быть.