Идущим по костям

Виктор Носоков
Идущие по костям,
Спешите замолить грехи...
Чтоб те, которых растоптав,
Не стали болью вашей жизни...
И чтобы вместо  облаков,
В последний час всеобщей тризны,
Не встретить чей то острый взор,
Набитый с верхом укоризной...

В.Носоков ,,Идущим по костям,,  27.01.21