Жаль

Анастасия Марч
Как жаль, что время не вернуть назад
И многое не изменить.
Я бы хотела в тот момент не промолчать,
Не потерять с тобою нить.
Но эти чувства лишь мои.
Ты не любил, на что тогда обижен?
Что не согласна быть одной из тех кому ты пишешь
И подчиняться правилам твоим?
Если не любишь - не играй.
И не пиши слова, что ничего не значат,
Чтоб не пришлось узнать как может быть иначе,
Когда окажешься игрушкой сам в чужих руках.