Старый ватник

Борис Филановский
Вьюга под окном кружит,
В русской бане дед лежит,
И других похлеще
Веничком он хлещет.

Нагоняет парок,
А потом за порог,
На снежок голым прыг.
Изумительный миг!

Под грибочки с икорочкой
Да под хлебную корочку
Он других похлеще
Самогончик хлещет.

Ему нравится жить по законам простым:
Верить в Дружбу, Любовь, Правду, Родину…Крым.